Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : vBulletin Grafiken auf anderen Forensystemen!
Klick (http://www.razyboard.com/system/index.php?id=jugendforumonline)
Ist doch sicher nicht ganz legal oder? :D
killmymatrix
19.02.2006, 15:25
Kommt mir so vor, als wäre das eh ein vB-Board. Aber eben ein "kostenloses gehostetes Forum", wobei ich auf die schnelle nichts über die verwendete Forensoftware von RazyBoard.com (http://www.razyboard.com) gefunden habe.
Erinnert mich an diese Sache mit Gamingo (?), die ich letztens mal aus den News herausgefischt habe... :p
Ok, genauer durchgeschaut. Die Icons scheinen sogar von einem anderen Forum fremdverlinkt zu sein. Tztztz...
Gruß
killmymatrix
Passt Farblich ja eins A :). Einfach mal SF schreiben, dass sie das Bild durch was Lustiges ersetzen sollen.
StGaensler
19.02.2006, 21:37
Jepp, ein SF-Admin ist hier auch aktiv. Froh werden sie über den Traf****lau nicht sein - wenn sie ihn nicht eh schon über die Logdateien bemerkt haben.
Seid mir nicht böse, wenn ich den Tread jetzt in den Smaltalk verschiebe, aber mit vBulletin selbst hat das Thema nicht all zu viel zu tun :)
Der SF Admin bin sogar ich! :eek:
Naja Problem dürfte behoben sein!
Hab ne schöne 340 k Grafik hochgeladen die jetzt 25 mal auf seiner Startseite eingeblendet wird! ^^
Thema & Screens bei soccer-fans (http://www.soccer-fans.de/showthread.php?p=20111#post20111)
Link zur Livedemo steht ja im Ausgangspost! :D
Hellraider
20.02.2006, 00:21
*g* Klasse :D
StGaensler
20.02.2006, 06:50
Die Buttons "Neues Thema" und "Antworten" (http://www.razyboard.com/system/index.php?id=jugendforumonline&forumid=781306&threadid=2131349&thread_page=40#go_18815) sind auch von dir eingebunden :)
Hellraider
20.02.2006, 11:51
Jetzt ahne ich schreckliches (für die Benutzer der anderen Seite) :D :rolleyes:
Und auf der Startseite hat er nun dein thread_hot.gif verlinkt. Dreister geht es ja kaum noch.
PcFreak
ich würd mich mail per mail an razyboard wenden das sie das forum löschen...
killmymatrix
20.02.2006, 16:47
Nicht zu fassen... -_-
Welche Dreistigkeit, das nette Board einfach zu löschen wäre vermutlich genau das Richtige.
Gruß
killmymatrix
Also das ist echt unglaublich habe soeben mal seinen Freehoster angeschrieben:
Mehrmaliger Grafikdiebstahl!
Auf diesem Forum werden laufend vbulletin Grafiken eingebunden, und das beste, ist diese sind auch noch von meinem Forum (soccer-fans.de) fremdverlinkt.
Trotz austauschen der Grafiken sind am nächsten Tag wieder andere Grafiken von meinem Forum eingebunden!
Desweiteren sind die vbulletin Grafiken copyright geschützt!
Ich fordere sie hiermit auf etwas gegen dieses dreiste Vorgehen zu unternehmen.
Da der Admin das wohl lustig findet, behalte ich mir die nächsten Schritte vor.
Wäre nett wenn Sie mich über den Stand der Dinge auf dem laufenden halten würden:
webmaster@soccer-fans.de
Mal gespannt!
Hellraider
20.02.2006, 22:49
Man achte auf der Seite unten Links auf den Link (Das Jugendforum) ;)
böserwolf
21.02.2006, 11:46
Hallo
Also nachdem er ja deine Grafiken verlinkt, würde ich einfach in deinem Board die Namen der einzelnen übernommen Grafiken ändern.
Danach kannst du ja unter den verlinkten Grafiknamen Pornos etc. einstellen, mal schauen was er dann sagt.
lg
Markus
Schreibt den Jungen doch mal ne Mail - die meisten sind halt von HipHop und Co. schon so verblödet das sie es halt nicht merken... :D
Gruss Pagan
böserwolf
21.02.2006, 14:39
Hallo
Eigentlich sollte sich in diesem Fall Jelsoft bzw. Adduco einschalten, da ja urheberrechtlich geschützte Grafiken ohne gültige Lizenz dort verwendet werden, auch wenn auf die Grafiken nur eine Verlinkung gemacht wurde.
lg
Markus
killmymatrix
21.02.2006, 18:07
Also nachdem er ja deine Grafiken verlinkt, würde ich einfach in deinem Board die Namen der einzelnen übernommen Grafiken ändern.
Danach kannst du ja unter den verlinkten Grafiknamen Pornos etc. einstellen, mal schauen was er dann sagt.
Tja, das Problem dabei ist, dass nach einem solchen Versuch die Grafiken erneut verlinkt wurden. Dreist, dreist, dreist...
Eigentlich sollte sich in diesem Fall Jelsoft bzw. Adduco einschalten, da ja urheberrechtlich geschützte Grafiken ohne gültige Lizenz dort verwendet werden, auch wenn auf die Grafiken nur eine Verlinkung gemacht wurde.
Stimmt, aber mehr als eine Anfrage zur Unterlassung folgt zunächst wohl nicht. Und es dürfte wohl recht amüsand werden, zu sehen, wie der Forenbetreiber auf die Anfrage des Admins reagiert und anschließend (eventuell noch) auf die Anfrage von Adduco/Jelsoft (wohl eher Adduco ;)). Ist auf jeden Fall immer wieder interessant, von solchen Dingen zu hören...
Gruß
killmymatrix
http://www.razyboard.com/system/thread-urheberrechtsverletzung-jugendforumonline-781306-2687124.htmlSehr geehrte Damen und Herren
in ihrem Forum
http://www.razyboard.com/system/index.php?id=jugendforumonline
binden sie widerrechtlich Grafiken des Vbulletin Forums über die Linkadresse
http://www.soccer-fans.de/
ein.
Sie verursachen der Domain soccer-fans.de damit Kosten und verstossen gegen das Urheberrecht der Jelsoft Enterprises Limited.
Wir fordern sie hiermit auf, binnen 24 Stunden die Grafiken zu entfernen und die Verlinkungen zu soccer-fans.de zu löschen.
Kommen sie dieser Aufforderung nicht zeitnah und umfassend nach, werden wir ihr Forum
deaktivieren.
Mit freundlichen Grüßen vom
Razyboard Abuse-Team (mh)
Nach wie vor sind Grafiken von soccer-fans.de auf dieser Seite verlinkt.
dieses z.B.: http://soccer-fans.de/images/bgf/statusicon/thread_hot.gif
böserwolf
22.02.2006, 11:20
Hallo
Stimmt habe ich auch gerade gesehen.
Wenn man sich den genannten Thread zur Urheberrechtsverletzung ansieht, sieht man aber auch, welches Niveau in dieser Community herrscht.
Einfach ein admingeiler Kiddie der nix in der Birne hat, aber auch so gerne ein vB haben will. :D
lg
Markus
warum nicht einfach mit .htaccess eine rewrite regel definieren alles was von URL x angefordert wird wird umgeschrieben zu von BW angedachten pronobildern , denn nur die dateien ändern wird ihn nicht davon abhalten das weiter zu betreiben nur dass ihr beide dann entsprechend arbeit habt ;-)
müsste dann IM so aussehen
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://www.domain.tld/ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^http://domain.tld/
RewriteRule ^.*$ http://deinedomain.tld/gemein/ferkelbild.jpg [L,R=301]
ich würd nix machen... das forum wird voraussichtlich heute nachmittag/abend deaktiviert..
also ggf. nochmal an razyboard wenden :D
der traffik der gekalut wird düfte minimal sein...
böserwolf
22.02.2006, 14:15
Naja ich bin gespannt, um ungefähr 16:00 Uhr läuft ja das Ultimatum ab.
lg
Markus
böserwolf
22.02.2006, 18:36
Hallo
Immerhin hat der Hoster hier schnell durchgegriffen.
Lob an Razyboard!
lg
Markus
Jetzt scheint alles weg zu sein. Ich habe zumindest keine Grafik mehr entdeckt!
Das Niveau im Thread sagt echt alles! :rolleyes:
killmymatrix
23.02.2006, 16:51
Jetzt scheint alles weg zu sein. Ich habe zumindest keine Grafik mehr entdeckt!
Das Niveau im Thread sagt echt alles! :rolleyes:
Hu, das Forum selbst steht ja wieder. Und die Threads scheinen sogar noch da zu sein. Zu gnädig von RazyBoard.com?
Also ich weiss nicht, wer dieser ominöse '****en' ist, aber mit so einem Niveau möchten wir eigentlich auf gar keinen Fall assoziiert werden.
Was mit den Grafiken gelaufen ist, ist eine Sache, aber es rechtfertigt in keiner Weise Beleidigungen, und schon gar nicht solche, deren Niveau noch die Nullinie trifft.
Daher möchte ich mich im Namen der Soccer-Fans Community ausdrücklich von diesem Posting distanzieren!
Sollte ein derartiges Gespamme hier im Forum weiter gehen, dann bitte die IP an webmaster@soccer-fans.de mailen.
Wir haben jedenfalls kein Interesse an einem prepubertären Kleinkrieg.
Ilai@Soccer-fans.de (Admin, Serveradmin)
Wenn da jemand Müll erzählt, braucht das Soccer-fans.de doch nicht zu kümmern, oder? Ich konnte jedenfalls keinen direkten Bezug zwischen den Beiträgen dieser "Person" und soccer-fans.de herstellen. ;)
Gruß
killmymatrix
bubble-gum
02.06.2006, 04:37
Sorry, daß ich den Thread noch mal hoch hole, ich bin da gerade drauf gestoßen und hab mir das entsprechende Forum (http://www.razyboard.com/system/index.php?id=jugendforumonline)angeguckt. Die haben schon wieder Fremdgrafiken verlinkt, diesmal von hier. http://www.bulletshop.ch/shop/
Die sind ja echt dreist. :eek:
Vorsicht, falls jemand guckt, schwerste Augenkrebs-Gefahr. :D
Naja ich glaube man vor Betreten des Forums solch Zeug rauchen :D
Also Zielgruppen gerecht gestaltet :D
Die Farben... :eek: :eek:
Jetzt bin ich blind. :D
Schreib doch einfach mal bulletshop.ch an. Vllt. lernen es die Jugendforum-Leute noch. ;)
bubble-gum
02.06.2006, 17:30
Die Farben... :eek: :eek:
Jetzt bin ich blind. :D
Schreib doch einfach mal bulletshop.ch an. Vllt. lernen es die Jugendforum-Leute noch. ;)
Ja, die Farben. Grauenhaft. :eek:
Ich hab das mal an bulletshop und Razyboard weitergeleitet. Bulletshop ist schon tätig geworden, da prangen jetzt Bilder mit dem Text, daß die Bilder geklaut sind. :D
Ich bin zwar normalerweise nicht so eine Petze, aber die scheinen unbelehrbar und dreist zu sein. Und wer weiß, vielleicht bin ich ja auch mal Opfer.
Und wer weiß, vielleicht bin ich ja auch mal Opfer.
Wie wär´s mit Präventivmaßnahmen? Eine schöne kleine .htaccess-Datei ;)
bubble-gum
02.06.2006, 18:13
Wie wär´s mit Präventivmaßnahmen? Eine schöne kleine .htaccess-Datei ;)
Ja, ich muss mich mal schlau machen, wie man das bewerkstelligt.
Wie ist das eigentlich, wenn man Dateien als Anhang hochlädt, dann kann man die doch in der Regel nicht fremdverlinken, oder?
LOL, ich habe gerade gesehen, die Grafiken von dem Beklauten, die er jetzt da einbindet, werden immer größer. :D
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.