PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : delfinwebs.de


trigon
03.04.2007, 12:10
Hallo, kennt jemand diesen Hoster oder hat Erfahrungen damit?:confused:
http://www.host.delfinwebs.de/hosting/
Weil vom Preis her scheint das in Ordnung zu sein, oder habe ich da was übersehen??

mr.no-name
03.04.2007, 16:25
Ich habe keine Erfahrungen mit dem Anbieter, aber es könnte folgende Probleme geben:
1. Der Preis ist zwar niedrig, aber Zahlungsweise ist jährlich, sodass man bei Problemen oder beim Providerwechsel viele Monate "zuviel" bezahlt hat
2. Es wird eine Trafficflatrate angeboten. Da dies sich nur durch eine extreme Mischkalkulation rechnen kann, wird die maximale Bandbreite entweder relativ gering sein oder zumindest viele Kunden auf einem Server gehostet (oder beides ;) )

Das nur als Denkanstoß, was an den dortigen Dingen problematisch sein könnte.
Am besten du kontaktierst den Anbieter mal, um zumindest bei Punk 2 nachzufragen mit welcher Bandbreite der Server angebunden ist, was für Hardware das ist und wieviele Kunden darauf gehostet werden. Danach weißt du mehr, bzw. wenn der Anbieter dazu nichts sagen möchte, kann es nicht gerade beruhigend sein.

trigon
03.04.2007, 20:09
danke für die tips, habe ihm geschrieben, mal sehen was er antwortet.
ps: schau dir mal sein ebay angebot an, ist noch günstiger: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&sspagename=ADME%3AL%3ARTQ%3ADE%3A1&viewitem=&item=130095212660&rd=1

DerPate
03.04.2007, 20:15
Ehrliche Meinung ?

Schaut mir ganz nach nem Wohnzimmerhoster aus ich würde dort kein Space erwerben.

nur mal zum Vergleich ;)

10 GB All-inkl.

http://all-inkl.com/?cna=webhosting&cnb=privatplus&PHPSESSID=4d2b04fc2fcb1c53207f59bc9d027e59

10 GB delfinwebs

http://www.host.delfinwebs.de/hosting/index.php?file=paket&id=6&userid=

trigon
04.04.2007, 06:17
Ehrliche Meinung ?

Schaut mir ganz nach nem Wohnzimmerhoster aus ich würde dort kein Space erwerben.

nur mal zum Vergleich ;)

10 GB All-inkl.

http://all-inkl.com/?cna=webhosting&cnb=privatplus&PHPSESSID=4d2b04fc2fcb1c53207f59bc9d027e59

10 GB delfinwebs

http://www.host.delfinwebs.de/hosting/index.php?file=paket&id=6&userid=
All-incl. ist ja ganz nett, aber da ich auch (nicht nur) FSK18 "Sachen" habe, eher ungeeignet für mich.:o

isch2003
06.04.2007, 09:16
hi,
Ich kann dir delfinwebs.de empfehlen.
Ich bin seit meinem all-inck ärger bei denen. Und habe bisher irgends so einen klasse support bekommen.
Günstig muß nicht gleich schlecht sein :)

Gandalf2003
06.04.2007, 16:31
Das ganze Angebot scheint aber nicht wirklich von Profis zu sein, denn wenn ich mir das Impressum anschaue wird mir kotzübel. Keine Steuer-, bzw. Umsatzidentnummer drin, keine Telefonnummern.... super oder :(

Über den Rest auf der Page kann man sich auch noch freuen.. da ist ja nichts fertig..... Mein Eindruck: Finger weg!!

Pathor
06.04.2007, 16:43
Das muss doch eigentlich alles angegeben werden, oder?

DerPate
06.04.2007, 17:00
Das ganze Angebot scheint aber nicht wirklich von Profis zu sein, denn wenn ich mir das Impressum anschaue wird mir kotzübel. Keine Steuer-, bzw. Umsatzidentnummer drin, keine Telefonnummern.... super oder :(

Über den Rest auf der Page kann man sich auch noch freuen.. da ist ja nichts fertig..... Mein Eindruck: Finger weg!!

isch2003 ist bestimmt der Betreiber des der den Space so lobt :D

General
06.04.2007, 19:03
Das muss doch eigentlich alles angegeben werden, oder?
Prinzipiell ja, aber die KiZi- bzw. WoZi-Provider machen sich da nicht viel drauss! ;)

isch2003
07.04.2007, 09:48
isch2003 ist bestimmt der Betreiber des der den Space so lobt :D
hmm
wie bist du den drauf. darf man jetzt nicht mehr sein meinung sagen. bin zufälig hier weil ich mir ein rat holen will und bin nicht der betreiber. ich habe keine probleme mit denen und habe keine ahnung ob er wz betreiber ist. habe den nie angerufen weil ich tel. nummer nicht habe aber per email war der bis jetzt immer erreichbar.
sorry das ich mich eingemischt habe und für die rechtschreibung. ausengeländer:-)

mr.no-name
07.04.2007, 20:39
Das muss doch eigentlich alles angegeben werden, oder?Nur wenn man eine Umsatzsteuernummer hat muss man diese auch angeben. Wenn man jedoch nur eine "normale" Steuernummer hat, muss man diese nicht angeben...und bis zu einem bestimmten Umsatz braucht man nunmal keine Umsatzsteuernummer.

Ich will hier niemanden in Schutz nehmen, aber dass die Nummer nicht im Impressum auftaucht kann also zwei verschiedene Dinge bedeuten:
1. Die Umsatzsteuernummer ist unberechtigterweise nicht angegeben (kann schnell teuer werden, wenn ein Konkurrent ihn abmahnen lässt)
2. Das Unternehmen hat keine Umsatzsteuernummer (macht also nicht so viel Umsatz, dass eine Umsatzsteuernummer notwendig ist).

Davon abgesehen halte ich Webspace-Ebayauktionen nie für sinnvoll, da es bei ebay nunmal um den besten Preis geht und nicht um die beste Leistung zu einem vernünftigen Preis...

°°Ben³
08.04.2007, 02:14
isch2003 ist bestimmt der Betreiber des der den Space so lobt :D

Zufälligerweise hat er sich auch am 6.4. angemeldet. ... Sachen gibt's .. :D