PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mehrere User versuchen gerade an bestimmte Bereiche des Forums zu gelangen


stephansvl
19.04.2007, 23:22
Ich bin gerade etwas irritiert,

mehrere unregistrierte User mit fortlaufender IP versuchen gerade, sich Zugriff zu meinem Forum zu machen.

Ip Adressen ändern sich nur an den letzten beiden Ziffern, werden um eins hochgezählt.

Momentan wird mir angezeigt, dass das Bord denen Fehlermeldungen gibt, aber normal kann das nicht sein.

Was geht da vor? So kann ich nicht beruhigt schlafen gehen...

Mystics
20.04.2007, 10:11
Evtl. Suchmaschinen? Ohne die IP zu kennen, können wir dir das aber nicht sagen :)

Gib doch mal hier (http://networking.ringofsaturn.com/Tools/nslookup.php) bei Hostname/Domain Name die IP-Adresse ein und schaue, ob irgendeine Suchmaschine herauskommt.

stephansvl
20.04.2007, 14:52
Ich habe eben wieder dieses Phänomen gehabt, acht User dieses mal mit der Identischen Adresse.
Als Ergebnis bei deinem Link kam raus:


Server: tethys.ringofsaturn.com


Address: 72.64.77.10#53

Non-authoritative answer:

78.113.255.85.in-addr.arpa name = 85.255.113.78-xbox.inhoster.com.

Authoritative answers can be found from:

113.255.85.in-addr.arpa nameserver = rns2.inhoster.com.

113.255.85.in-addr.arpa nameserver = rns1.inhoster.com.

rns1.inhoster.com internet address = 85.255.113.90

rns2.inhoster.com internet address = 85.255.112.60


Bedeutet dass, dass vom inhoster dier Zugriff erfolgte?

Mara
20.04.2007, 15:32
ich kann es nicht mit gewisheit jetzt sagen, aber sieht mir bisschen nach diesen content dieben aus. ala gizliweb.com / WebWarper.net oder ähnliches.

Über htaccess diese ip´s einfach blocken!

Diese Seiten, spidern andere Domains, und nehmen deren Inhalt als eigenen, so ist dann dein ganzes Forum unter deren Domain ersichtlich, wird auch über Suchmaschinen mit deren url gefunden ;)

DIEBE!!! ich finde sowas illegal



htaccess würde dann in etwa so aussehen;

order allow,deny

allow from all

deny from 217.68.165. #gizliweb
deny from 217.20.117. #gizliweb
deny from 89.149.194. #gizliweb
deny from 208.101.13. #gizliweb
deny from 69.41.173.145 #WebWarper.net

Mara
20.04.2007, 15:35
vergewisser dich erstmal was das für ips sind...wer dahinter steckt.

stephansvl
23.04.2007, 09:18
So, nach dem Wochenende habe ich es inzwischen rausgefunden. Es handelte sich um Suchmaschinen, ich bin irgendwann auf eine robots-ip gestoßen.


danke für eure Hilfe!