PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : vB kostenlos?!


tommik
06.07.2007, 21:16
Hallo,

in *Link entfernt Forum wird ein vB kostenlos angeboten?!

Das kann doch nicht legal sein, oder?

>Yoshi<
06.07.2007, 21:20
mit sicherheit nicht.. ich würde den link entfernen damit niemand auf dumme gedanken kommt.. du kannstihn ja an ein teammitglied schicken

hab denk link auch mal an woltlab geschickt die sind ja auch betroffen.. muss ja nicht sein sowas ;)

tommik
06.07.2007, 21:39
Okay,

verständlich!
Den Link habe ich entfernt und werde ich einem Moderator (Administrator) schicken.

ragtek
06.07.2007, 21:44
eigentlich ist folgendes: http://www.vbulletin.com/piracy.php dafür gedacht

>Yoshi<
06.07.2007, 21:51
hab mich mal etwas schlau gemacht.. hoster der seite ist allinkl..
das dürfte einfach werden.. allerdings ist der "halter der domain" in azerbaijan

rellek
06.07.2007, 22:04
allerdings ist der "halter der domain" in azerbaijan
Zumindest hat er das bei der Anmeldung dort eingetragen...

>Yoshi<
06.07.2007, 22:19
deswegen ja die beiden " ;)

tommik
08.07.2007, 12:24
Ich habe nun zwar eine PN an pogo geschickt, aber das scheint ihn wohl nicht zu interessieren?!

Onur
08.07.2007, 13:32
Ich habe nun zwar eine PN an pogo geschickt, aber das scheint ihn wohl nicht zu interessieren?!
normal bekommst du auf diese "anzeigen" keine Rückmeldungen, was aber nicht heißt das es ignoriert wird

pogo
10.07.2007, 13:04
Wie Onur sagt, reagieren wir zwar selten aus Pirateriehinweise, leiten sie aber immer weiter, so dass diverse Schritte eingeleitet werden können, um illegale Angebote auszulöschen.