PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Distanzierung von www.woltlab.eu


h75
15.02.2008, 00:32
Kölle Alaaf!

Betrifft: Ankündigung: Distanzierung von www.woltlab.eu (http://www.vbulletin-germany.com/forum/showthread.php?t=34755)

Also ein Spiegel ist was anderes. Das ist doch eher ein Redirect. ;) Ich denke mal, das da jemand zuerst Woltlab-Fan war.. Dann hat er zufälligerweise www.woltlab.eu registriert. Irgendwann man dann vB 3.5 (kann auch am wbb3 liegen :D) und er war plötzlich vBulletin-Fan. Oder aber er hat schlechte Erfahrungen mit dem Support bei Woltlab gemacht.. :D

Jedenfalls hab ich auch einige Domains, die mir zwar gehören, aber die ich auf eine andere umleiten lassen.:);)

Sebijk
15.02.2008, 14:11
Naja, es ist trotzdem eine Frechheit, woltlab.eu auf Adduco Digital zu verlinken, ob mit Redirect oder Frame. Die Domain www.woltlab.eu war schon lange von einem unbekannten registriert worden, der Content war damals leer bzw. sah man nur eine Verkaufseite.

btw: Die Ankündigung steht auch hier: http://www.woltlab.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=129444

MaxisSpieler
18.02.2008, 21:09
Finde ich auch eine Frechhaut und dan noch als Titel das vBulletin verkauft wird für 1.000EURO den sollte man anzeigen :mad: